★ 2012 A-CHArity ★


(klik poster untuk memperbesar poster)

Annyeong teman teman ^^
Kami dari ELF INA United punya project baru yang akan dilaksanakan mulai tahun 2012 mendatang, dan kami ingin mengajak teman-teman dari seluruh fanbase di Indonesia untuk bekerjasama. Project ini akan dinamakan A-CHArity. Berdasarkan namanya sudah bisa ditebak kan projectnya seperti apa? ^^ Tapi penjelasan lebih lanjut bisa dilihat dibawah ini :

What is A-CHArity?

A-CHArity adalah salah satu bentuk kepedulian yang diselenggarakan oleh ELF Indonesia untuk berbagi kepada sesama yang lebih membutuhkan. Kegiatan ini di organisir oleh ELF INA UNITED dan hasil dari A-CHArity ini, akan disumbangkan atas nama SUPER JUNIOR.

Acara ini rencananya akan diadakan pada setiap bulan pada saat member super junior berulang tahun.

 Laporan mengenai seluruh kegiatan A-CHArity ini, akan di laporkan di blog kami, termasuk:

  • Jumlah/Besar Sumbangan yang terkumpul dan besar yang akan disumbangkan akan di published di Blog ELF INA UNITED
  • Penerima sumbangan akan di published di Blod ELF INA UNITED
  • Dst..

Apa yang bisa di dapat oleh donator ?
Akan ada Gift bagi kalian semua yang berpartisipasi dalam A-CHArity ini. Dengan menyumbangkan minimal Rp.25.000,00 untuk satu member (gift tidak berlaku kelipatan). Kalian bisa mendapatkan gift sesuai dengan jenis gift yg kami siapkan khusus untuk setiap member super junior yang sedang berulang tahun.
Bila kalian berpartisipasi untuk seluruh member super junior, pada akhir tahun kalian bisa berfoto dengan seluruh gift , dan mengirimkannya kepada kami untuk secara bertahap di buatkan video dan akan kami upload di youtube ELF INA UNITED.

How To Donate ?

On the Spot

Yang mau donate secara langsung, kalian bisa datang ke acara-acara gathering yang bekerja sama dengan ELF INA UNITED. Sampai saat ini, Gathering yang bekerja sama dengan ELF INA UNITED adalah :

[Gathering New Year With SUPER JUNIOR] by StarK Entertainment
Hari /Tanggal : Minggu, 8 Januari 20122
Tempat : Ruang Anggrek, Wisma Indocement Jl. Jenderal Sudirman Kav. 70-71, Jakarta
Jam : 11am – selesai
HTM : Rp. 75.000

[KPOP DANCE COMPETITION CONCERT] by Korea fans Club
Tanggal : 15 JANUARY 2012
Tempat : di BPPT Building Gedung II LT.3, Jl MH.Thamrin No.8, Jkt
Jam : 10am – selesai
HTM : Rp. 70.000

*Note
mengenai detail gathering new year with super junior, dapat di lihat di sini ,
untuk detail mengenai Kpop Dance Competition Cncert, bisa di lihat di sini

Via Transfer
Untuk donatur yang mau memberikan donasinya melalui bank, bisa dilakukan by transfer. Caranya, terlebih dulu, kirim form di bawah ini , dan kami pun akan mengirimkan no rekening melalui email “acharity.elfinaunited@gmail.com”

SUBJECT : [ACHArity2012]
Nama :
Alamat :
No. Telp/ Handphone :
Twitter :
Jumlah Nominal yang akan disumbangkan :

Bank Pengirim :
Nama Account :
Apakah anda ingin mendapatkan gift dari acara A-CHArity ini ?
YES/NO (nama member yang berulang tahun)

*Note
untuk gift akan dikenakan tambahan ongkos kirim sesuai dengan daerah masing-masing

Contoh :
Nama : Kim Hee Chul
Alamat : Jalan Seoul, no. 15 A
No.Telp/Handphone : (021)765-332/ 0816753444
Twiter : @heedictator
Jumlah nominal yang akan disumbangkan : 50.000

Bank Pengirim : BCA
Nama Account : Park Joong Soo
Apakah Anda ingin mendapatkan Gift dari acara A-Charity ini ? YES (Sungmin)

BAGAIMANA CARA MENGIKUTSERTAKAN FANBASE ANDA KE DALAM PROJECT INI?

• Daftarkan Fanbase Anda ke dalam ELF Indonesia United.
Untuk ketentuan, syarat dan keterangan lebih lanjut, bisa di lihat di sini

 Bila Anda sudah mendaftarkan fanbase Anda, maka kami akan mengirimkan Undangan untuk berpartisipasi ke dalam project ini.


16 responses to “★ 2012 A-CHArity ★

  1. Haneen

    Plz , translate to english !!

    • chulchuchul

      it is a charity project from Indonesian ELF, dear ..
      we will have this Charity for 2012 and we will give a gift for our donator (each month has a different gifts) ^^

  2. haesgirl

    – Ching Nama Account yang dimaksud account apa?
    – Request gift member untuk semua donasi sama? atau setiap donate bisa request beda2 member? Komawo^^

    • chulchuchul

      -Nama Account yang dimaksud account apa?
      nama pemilik rekening bank .. misalnya kamu transfer pake rekening mama kamu, berarti pake nama mama kamu di nama acc nya ..

      – Request gift member untuk semua donasi sama?
      ini akan berjalan sepanjang tahun .. karena bulan ini (january) yang ulang tahung sungmin dan kangin, kamu harus pilih salah satu sebagai gift kamu ^-^

      • haesgirl

        Jadi pilih membernya, member yang ulang tahun?
        Ching aku belum transfer yang Sungmin, kalau transfernya sekaligus sama Kangin bisa?😉

      • chulchuchul

        hahaha jadi mau dua yah ? bisa kok .. nanti di note di email kamu yah ^-^

  3. haesgirl

    iya ching aku udah kirim e-mailnya tapi belum di bales..
    bisa nggak ching kalau kita donate untuk 2 orang (ex: Sungmin&Kangin) giftnya juga dapet Sungmin&Kangin? Biar di akhir tahun kita punya semua member^^

  4. nita adilah

    cek email please ^^

  5. haesgirl

    iya aku udah e-mail tapi belum di bales..
    bisa nggak ching kalau kita donate untuk dua member kita juga dapet gift dua member, biar di akhir tahun kta punya gift semua member^^

  6. min,, udh ku krm emailnya… check ur email please…

  7. Lee HwanMi

    apa event ini hanya utk member saja?
    aku sangat ingin berpartisipasi, tp utk jd fanbase aq blum mmenuhi kriteria..
    Kalau d’perbolehkan, aq mau donate buat Donghae oppa.. please, izinkan aq!!!

  8. endah

    min, emailQ gak di bales2 ik, bisa transfer lewat atm ajah trus di buktinya di poto buat acharity gak c?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s