Link Form

Ikuti PENDATAAN ELF Indonesia

Klik LINK di bawah ini:


(LINK will be Posted as soon as we manage to solve the technical problem, we’re sorry for the inconvenience)

bisa diisi melalui web ATAUPUN mobile

31 Comments

Filed under Informasi

31 responses to “Link Form

  1. nurul

    sangat berharap dgn pendataan elf indo, yg menunjukan rasa cintanya indo ELF sama super junior,” super junior will be come to indonesia “

  2. nurul

    cinta super junior

  3. admin gw udah daftar tp qo blm dpt ID y….thx

  4. fienz hoon

    ngga sabar nunggu yg batch 2 selesai diproses ^_^
    hwaiting!!!

  5. Nisa

    Batch ke-3 ada ga? Aku udh ikt batch ke-2 tp namaku ga kedata ya.. #kasian hehe.. Di tnggu informasi batch ke-3 nya ya gomawo~ ^^

  6. Novia

    Aku baru tau ini dan belum ikutan sama sekali. Kalo mau ikutan berarti ikut yg batch ke-3 ya? Okay I’ll wait

  7. kakak,batch 3 kapan? #ngarep
    >n<

  8. Citra

    aku ketinggalan banget TT.TT batch ke3 kapan?

  9. ArinKyu

    aku bingung maksudnya gimana? ada yg bisa kasih tahu TTvTT

  10. murti

    linknya eror nichh..gag bisa dibuka. .huhuhu😦

  11. iwe dunkdunk

    d tunggu batch k3 yc

  12. kikiwonhae

    huhuh aku tlat,,,,wait batch k 3 yayaya,,,,,^^

  13. ajeng

    eon,aq mau dftar.kpan ya batch 3 di buka??

  14. Linda

    kok linknya error ya? apa harus nunggu batch 3 dulu?

  15. annisa ayu

    kalau pake safari cara tau no ID nya gimana?Batch 3 nya kpn di buka?🙂

  16. Mau ikutan tapi gak ngerti ????
    Udah buka link nya tapi erorr

  17. Euricha

    hwaaa kok link nya eror yah nggak bisa di buka admin????? gimana nih??? Euricha ELF Malang ^^

  18. saya baru baca author😦
    Mau dong ikutan kedata sebagai ELF indonesia.
    Aku harus mulai darimana? Daftar dulu?
    Koq web nya ngga bisa dibuka

    Mian, mohon bantuannya😦

  19. oh… batch 3 blm ya min? kabar2n ya min nanti #gamsa

  20. iin

    mau ikutan dong..
    aku baru tau alamat elf idonesia united..

  21. Annyeong admin:)
    Mira imnida, baru tau ada fanbase ini:)
    Aq tunggu batch yg ke 3 ya:)
    Semoga Super Junior bisa konser di jakarta:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s