[NEW UPDATE] ELF INA UNITED 1st Gathering.. SE♥UL 2011 (Super Junior ELF United In Love)

GATHERING ELF INA UNITED

“ S E U L – SUPER JUNIOR ELF UNITED IN LOVE”

Hello ELF,

Kami dari ELF INA UNITED mempersembahkan acara 1st Gathering kami bertemakan

“S E ♥ U L – SUPER JUNIOR ELF UNITED IN LOVE”

CP:

Thami 083878748937 (SMS only)

Stephanie 08179918895 (Call only)

Gabung yuk!! dan ikuti berbagai project yang akan kami adakan!! (tertera di poster).

MAIN EVENTS :

>>Foto pribadi dari setiap ELF yang hadir dan akan masuk ke dalam Photobook,  foto akan dilakukan di set “wall of fame” yang kami buat khusus untuk ELF!

>>Formasi huruf 5 jib yang akan di buat oleh peserta gathering (ELF) sendiri di venue, lengkap dengan balon saphire blue ditangan

>>Bersama membuat bird paper wishes untuk Super Junior, let’s make a wish come true together.

>>Project Ulang Tahun untuk Leeteuk dan Heechul, dengan tema berbeda (you have to be there to see!), ELF juga bisa melihat BIGGEST banner ever untuk keduanya yang dibuat khusus untuk event ini!

>>Awesome venue decoration.. ONLY at ELF INA UNITED 1st gathering!!

>>Performance dari grup-grup yang tidak asing lagi! ZuZu, SJ Girls, Namhana, and many more..

>>Awesome doorprizes to give away!..

Semua project akan di dokumentasikan dalam Photobook dan dikirimkan kepada Super Junior!

Buat kamu yang mau ikutan acara gathering ELF INA UNITED, silakan mengirimkan email ke sujuelf.unitedinlovegath@gmail.com dengan format :

Nama                    :

Umur                    :

Alamat                  :

No. Telp/hp        :

Jumlah tiket       :

Twitter acc          :

Ikut serta dalam special page of photobook         :               YA/TIDAK

Kami akan segera mendata dan mengirimkan email balasan berupa nomor rekening untuk pembayaran tiket masuk ke acara gathering ini.

Semakin cepat kamu mendaftar, semakin besar kesempatan kamu untuk dapat ikut berpartisipasi dalam formasi khusus project 5 집 dalam venue (karena terbatas loh quota pesertanya!).

*ALL EVENTS WILL BE DOCUMENTED FOR SS4 INDONESIA PHOTOBOOK & VIDEO PROJECT

Terima kasih..^^

ELF INA UNITED

REMINDER

>> Untuk pendaftaran staff fanbase yang telah tergabung bersama dengan ELF INA UNITED, klik HERE

>> ELF Jangan lupa membawa lightstick sapphire blue yaaa ( kalau ada ), bisa digunakan untuk acara seru-seru nanti di Gath hehe..

>> Untuk ELF diluar Jakarta, seperti Bandung dan Bogor, tidak usah kuatir soal transportasi, jika memenuhi kuota lebih 45 orang, maka kami akan sediakan bis  dari kedua kota tsb dengan ketentuan sbb:

1. Biaya tranportasi akan dikenakan kpd masing-masing peserta.

2.Waktu,tempat dan cara pembayaran akan diberitahukan kemudian.

3.Pembayaran untuk tranportasi tidak dilakukan bersamaan dengan pembayaran HTM event gath.

65 Comments

Filed under United Project

65 responses to “[NEW UPDATE] ELF INA UNITED 1st Gathering.. SE♥UL 2011 (Super Junior ELF United In Love)

  1. Waahh… mau donk ikutaann?😀
    Tp aku belum register, perlu register ngga ya?

  2. klo perwakilan dari fanbase gimana???
    msti register jg?

  3. amalia mahardina

    aq ELF luar jakarta admin truz gmna???

  4. yang terbatas itu yg buat ikutan special page photobook ya? kalo gathering nya gak terbatas ?🙂

  5. Kak, kalo mau nanya tentang performer ke mana ya? Terimakasih, hehe.

  6. dinduunn

    Mauuuu ikutan,,aku ajakin komplotan dulu . Hehehe

  7. GaemSeKyu

    satu tiket berapa harganya…??
    ntar diritu ada apa dan dapat apa aja…??

  8. megagamega

    Min tiketnya ga bisa beli langsung disana ya?

  9. nada

    bayar gath.a berapa??

  10. virrasoo

    mau ikut ah~ tanya dong, gatheringnya kapan? dimana? biaya nya?

  11. chaic

    admin, ga ada pendaftaran untuk buka stand disana yah??

  12. ini cuma bt admin fanbase ? kalau perorangan ?

  13. syafrachma

    kak, aku kan mau ajak temen juga, terus jadinya aku kirim e-mail 2 kali atau formnya dijadiin satu? oia, nanti kirim ke aku kalo bisa rekeningnya rekening mandiri ya. aku cuma ada itu. gomawo.

  14. mau nanya doong , itu dress-code nya maksudnya gimana ya ? aku rada ga ngerti -.-

    • pakai baju sesuai bias kamu..misalnya suka ma Teuki, trus kamu bisa tuh search baju dia dalam MV, atau movie, atau variety show juga bole, trus sebisa mungkin kamu tiru..heheeheh…yg seru yahh..sapa tau jd sasaran photographernya..hoho

  15. aku juga pengen gabung donk. tapi gathnya dimana yanh ?
    soalnya aku skrg lagi intens tnngl di mks -_-

  16. aulia

    admin ini acaranya kapan???🙂
    terus harga tiketnya berapa??? ^.^

  17. EMAIL KONFIRMASI pembayaran ku gk direply T__________T

  18. Aku mau ikut, satu orang bisa pesan berapa tiket? Aku mau wakilkan temen-temenku dalam pembelian, bisa ?

  19. Rezqita Anindya

    HTM tuh apa??
    teruss,, nanti di jemputnya bagaimana??
    lokasi dmn??

  20. admin kalo misalkan ga ngikutin style bias tp pake baju yg bias pake gimana? jd ga mesti pake celana boleh kan ?

  21. kakak dress code’a itu emng harus mirip apa warna’a doang?

  22. mutia

    Admin aku masih bingung nih sama masalah tiket masuk ancolnya. Kita byr 40000 uda dpt tiket masuk kan. Yg di maksud tiket masuknya itu yg mana ya? Thanks

  23. admin mau tanya dong maksudnya “special page of photobook” itu apa ya? aku masih agak kurang ngerti nih ^^

    • semua di dokumentasikan dalam photobook nanti acaranya.. lalu kita rencananya akan berikan ke Super Junior..:))
      didalamnya ada special page untuk para ELF yang mendonasikan tambahan 10000 IDR ke dlm HTMnya:)

  24. chaic

    admin, pake bajunya tuh gimana yah? masih kurang ngerti, bleh gak pake baju gambar chibi bias? aku masih kurang paham nih -_-

  25. KYUMINology

    admin, regis terakhirnya kpn ya? aku pgn ikut tp ijinnya msh blm kluar nih..
    T___________T

  26. mutia

    Admin email kuuda masuk blm ya?

  27. chaic

    admin, aku uda kirim emailnya ya min ^^ email aku roomkamar@ymail.com makasi min^^

  28. maw bgt dtg..>o<
    tempat ghat na daerah mana??
    maksud na photo book apa??
    qta photo sendiri bgtu??

  29. Donghae

    acaranya dimana miin ??

  30. Aku gak ada bajunya😦 bolehkah aku pake baju biru dgn gambar suju chibi saja ?

  31. ELFPumpkins

    Mw bgt ikutan,tp aq di makassar.Chingu,skli2 bsa ngga acra bgni dibuat jg dikota2 lain T_T

  32. Hyejin

    Pengen bnget ikut ~ aplgi ini kayak BIG GATHERING ~

    Tp aku di denpasarr T.T

  33. Kim Haera

    admin aku ga punya baju yang dipake bias, trus pake baju biru aja gapapa y? tapi klo ga pake baju biru itu boleh ga sih?

  34. ini harus sekelompok….boleh perorangan gak??

  35. Felina

    Aku mau nanya kalo yg dateng d’gath gak ada dress code’y kan?
    Oya,, pembayaran paling lambat kpn??

  36. form apa yah ? ini kan tinggal di copy paste hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s