[EVENT/Promote] ‘SM TOWN Day INA’ Gathering JAKARTA 160912

Click the Poster for LARGE view

Another Awesome gathering of KPOP FANS is HERE!!

SMTOWN Day INA Gathering

SMTOWN Day INA Gathering adalah gathering untuk para kpopers yang berfandom di SM Entertainment. Presented by @SMGathering_INA (2event Entertainment)

Acara akan dilaksanakan pada 16 september 2012 di JIEXPO hall D2 kemayoran. Acara akan dibuat sedemikian rupa agar terasa atmosfir dari SMTOWN concert itu sendiri.

HTM dibagi 2 jenis:

1. GOLD (Class A) Rp 85.000 [goodies, snack, doorprize, seat numbered]

2. SILVER (Class B) Rp 75.000 [goodies, beverage, free seat]

Buat kamu yang mau ikutan acara gathering ini, silakan mengirimkan email ke elfina.smtowninagath@gmail.com dengan format :

Nama                    :

Alamat                 :

No. Telp/hp        :

Jumlah tiket / Jenis Tiket      :  (misal : 2 Class A, 1 Class B)

TOTAL tiket yang dibeli         : (misal: 3 tiket)

Twitter acc          :

Kami akan segera mendata dan mengirimkan email balasan berupa nomor rekening untuk pembayaran tiket masuk ke acara gathering ini.

Kami tunggu yaaa partisipasinya..^^

Terima kasih.

Staff ELF INA UNITED

p.s: tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan!

For more Q&A follow the official twitter @SMGathering_INA


8 Comments

Filed under Event, Informasi

8 responses to “[EVENT/Promote] ‘SM TOWN Day INA’ Gathering JAKARTA 160912

  1. annyeong min, aku udah kirimn emailnya. mohon di cek
    ghamsahamnida

  2. Diva Aghnya Pratikto

    Eh gatheering itu ngapain aja sih?

  3. tiket nya murah amat , beneran tuhhh ??? tau dari mana ??? (aminnn sihh)

  4. aku udah kirim email tapi kok belum di beles? terus kirim uangnya ke mana?

    • chulchuchul

      Email yang sesuai dengan format dan waktu yang ditetapkan pasti akan di balas. Mengenai uang akan dikirimkan kemana, akan dikirimkan melalui email. Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s