ELF (INA) REGISTRATION

READ THIS FIRST BEFORE YOU FILL THE FORM!!

TUJUAN:

 

1. Mendata berapa banyak ELF Indonesia yang ada hingga saat ini dan akan terdata dalam arsip kami. Arsip akan terus diupdate ke dalam beberapa periode pendaftaran yang dilakukan secara berkesinambungan. Untuk tujuan itu,  ELF Indonesia yang mendaftar akan mendapatkan no ID di setiap akhir pendaftarannya

2. Mendata ELF Indonesia untuk kegiatan tertentu. Misalnya di saat ada suatu project yang diadakan oleh fanbase Super Junior yang berbasis indonesia atau fanbase yang terdapat/tergabung di list,maka dengan bantuan fanbase yang bersangkutan, kami akan dapat memberitakan mengenai kegiatan tersebut kepada para ELF Indonesia.

3. Mengetahui perkembangan ELF di Indonesia dan akan terus diupdate dari waktu ke waktu dan dapat menjadi bahan tinjauan jika terdapat promotor yang ingin meninjau berapa banyak ELF di Indonesia

Sekali lagi, ini hanya pendataan,untuk mengetahui jumlah pasti ELF di Indonesia dengan data yang solid. That’s all! ELF Indonesia Lets UNITED! Kami para fanbase tidak melakukan hal ini untuk membuat Official Fans Club of ELF Indonesia, karena tidak mungkin melakukan itu tanpa persetujuan resmi  SM Entertainment.

 

PERHATIAN!!

1. Dalam mengisi field nama, WAJIB menulis nama lengkap dan merupakan nama asli yang tertera di dalam identitas diri asli (KTP/Akte Kelahiran) tanpa ada unsur nama nama fandom ataupun angka angka khusus fandom maupun nama bias. Jika terdapat di dalam data kami, secara terpaksa akan kami hapus dari daftar. Diharapkan format penulisan nama menggunakan format Capital Each Word (ex: Angela Miranti)

2. Dalam mengisi field tahun lahir, WAJIB menulis angka tahunnya saja, tanpa menuliskan tempat dan tanggal lahir (ex: 1993 , 1987). DAN DIHARAPKAN TIDAK ADA YANG MENULISKAN UMUR!!

3. Dalam mengisi field alamat, WAJIB menulis alamat lengkap yang asli dan merupakan domisili tetap ELF sesuai kartu identitas yang dimiliki (KTP/SIM/etc) , dimohon menuliskan minimal jalan, no. rumah , kota dan kode pos alamat yang tertera (Lebih lkp lagi jika disertakan keterangan RT/RW)

4. Jika memiliki dua domisili, dimohon menuliskan kedua alamat yang ada dengan memisahkan satu alamat dengan yang lainya menggunakan tanda / (ex: Jl.Arimbi 5 no.31, Bogor 16345 / Jl. Sadewa Raya no.42, Bogor 16623). Format yang digunakan juga adalah Capital Each Word (seperti contoh alamat sebelumnya)

5. Jika terdapat ELF Indonesia yang bertempat tinggal di luar wilayah Indonesia atau berdomisili di luar negeri, dapat menuliskan alamat luar negerinya, atau jika masih memiliki alamat di Indonesia, dapat menuliskan keduanya dengan ketentuan seperti di no.4

6. Dalam mengisi field nomor handphone maupun E-mail, WAJIB memberikan data yang aktif dan asli tanpa adanya data fiktif, karena data personal contact sangat penting untuk segala data ELF yang terdaftar.

7. Dalam mengisi field no. KTP atau Akte Kelahiran, WAJIB MEMILIH SALAH SATU DARI PILIHAN YANG DIBERIKAN (KTP atau Akte atau Kartu Pelajar), dan WAJIB mengisi sesuai aslinya. (no. KTP yang dimaksud adalah NIK). Bagi yang memilih KTP, umurnya harus melebihi atau sama dengan 17 tahun! Di bawah itu diharapkan memasukkan no. Akte Kelahiran atau Kartu Pelajar.

8. Semua ELF yang mendaftar WAJIB menjawab Question yang kami berikan sebagai bahan tinjauan JIKA ADA promotor yang ingin meninjau berapa banyak ELF di Indonesia dan sebagai arsip data para ELF Indonesia.

9. Semua data harus ditulis sesuai format dan juga harus sesuai pada tempatnya! Dimohon ELF tidak mengisi data di tempat yang salah.

10. ELF yang sudah mendaftar TIDAK BOLEH MENDAFTAR UNTUK KEDUA KALINYA! Tidak ada DATA GANDA alias data yang dobel karena mendaftar dua kali! Submit data kalian hanya untuk satu kali karena semua data telah terecord ketika kalian mengklik tombol submit.

Harap mengecek sekali lagi semua data yang telah dimasukkan agar tidak terjadi kesalahan dalam penulisan data.

Kami tidak menanggung segala kesalahan yang dibuat baik secara sengaja maupun secara tidak sengaja.

DITEKANKAN BAHWA TIDAK ADA DATA FIKTIF DALAM REGISTRASI INI!

SHARE LINK INI PADA ELF SE-INDONESIA!

TERIMA KASIH🙂

50 responses to “ELF (INA) REGISTRATION

  1. yiyin qamariah takaredas

    Luv SUJU

  2. sooyeon

    ini ngisi form nya dimana?

  3. eunhaeteuk

    isi form nya dimana nih??O_o

  4. chingu uda gak nisa refistation ya??

  5. chece

    Kapan dibuka lagi pendaftarannya? kemarin pas br dibuka batch II aku udah register tp sptnya ga kedata😦, so pengen daftar lagi ^^

  6. SeolHee

    Ini mana link foRm-nya?

  7. pengen daftar,,,gimna caranya????

  8. TRI NOVA

    Form regist ήγª mana ​|[y̅α̲̅]|?

  9. ksh tau ya klo udah di buka bacht 3nya,,,,,
    makasih,,,

  10. MillenChangMin

    Chingu ini kapan dibuka lagi nya ?:(

  11. rizades

    isi form nya dimana min? Ini elf resmi indo ya?

  12. I hope this is step for more know Super Junior, especially Choi Kyuhyun

  13. vanilla90Latte

    ntar klo ud buka registrasi lagi kasi info ya.. thx ^_^

  14. risda oktiara fadlilah

    batch III.y kpan,min…???

  15. farariELF siwon

    kapan dibuka bacht 3 nya??

  16. ana aw aw

    di mana isi form y?kalo ud buka rt aq ya @NightShadowElfs

  17. Silvia Oktaviani

    mian, aku mau daftar. tapi kartu pelajarku hilang, jadi gimana chingu?

  18. Sri Rahima

    gmn cara registrasinya ???

  19. ocha

    bka batch 3 ny kpn eon???

  20. pengen daftar,,, buruan di buka yach,,,🙂

  21. elry

    kpn di buka ???

    please buka secepatnya

  22. INTAN

    setengah mati nyari2 form registrasi sampe ngelilingi tiap page, ternyata belom di buka lagi buat registrasinya ya.. hedeeehh T_T sedih tingkat dewa. kalo udah dibuka mohon konfirm’y ya chingu.. ^_^ @cielgashu/yoichiciel19.gashu@yahoo.com. gamsa ^_^

  23. candra

    aku jg mau dftar dunk..gimana ya caranya?!

  24. aku jg pingin daftar nih, tetal yg klo daftar sekarang? linknya udah gak bs dibuka lg :((((

  25. aku juga mau daftar..
    kalo udah di buka tolong info ya ke rizki_amalia_febriani@yahoo.com
    makaasihh.. 🙂

  26. Annyeonghaseyo

    kapan neh dibuka lgi, kirim info ya klo pendataan elf ina ada lagi ke email Heldawati_elf@yahoo.co.id

  27. aku juga mw daftar ..
    kalo udah dibuka pendaftarannya , kasi info ke aku ya => annisaartesa@rocketmail.com
    gomawoo =)

  28. Fetrya Anggriyani

    Love Super Junior forever

  29. inne

    sudah dibuka kah registration nya???

  30. aku harap pembukaan form utk batch 3 nya diumumin secara luas yaaa admin.. gomawo ^^ *pengen banget banget banget banget tingkat dewa, pengen daftaaaaar! ><

  31. metriiself^^

    admin aku jga mao gabung..🙂
    pendaftaran na buka lagi kapan admin??
    pliss nanti kasih tau yaaaa,, >,<

  32. eka mardiana

    Chingu kapan lagi pendaftarannya???!!!!!

  33. daftarnya kemana?
    kok blum d buka2 c??
    ayo dunkkk buka😥

  34. Fitrotul Uyun

    pendaftarannya kapan di buka lagi…,???
    kalo udah di buka mohon info nya…

  35. kapan dibuka lagi pendaftarannya?
    hmm, admin, ada rencana buat ID Card gak? buat masing masing ELF . jadi kalo mau nonton konser, pake itu . jadi Super Show isinya ELF .

  36. Nadya salsabila

    yah,aku mau daftar nih,,tapi gimana caranya min??
    aku gak ada kartu pelajar min,,belum punya,gimana dong,,thanks

  37. Ria

    Min blm bk lg pendataan elf y?form nya dmn?

  38. widya

    aku pengen dafta juga nih tp daftarnya di mana???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s