FANBASE REGISTRATION

PENDATAAN FANBASES SUPER JUNIOR INDONESIA

Selain mendata ELF,kami juga mendata Fanbase ELF, syarat yang harus dipenuhi untuk pendaftaran adalah sebagai berikut:

1.      Founder Fanbase adalah seorang berwarga negara Indonesia

2.      Memiliki staff berdomisili di Indonesia apabila founder adalah seorang warna negara Indonesia namun berdomisili di  luar negeri.

3.      Memiliki lebih dari 1000 members/anggota dalam forum dan atau followers twitter, atau lebih dari 100.000 hits dalam Blog.

4.      Kegiatan utama fanbase adalah memberikan informasi tentang  Super Junior secara berkala kepada membernya, dan berkontribusi untuk para member disamping mendukung Super Junior dalam berbagai hal.

5.      Memberikan data lengkap fanbase melalui e-mail : dhee.elfina@yahoo.com

Dengan subject:  DAFTAR (NAMA FANBASE yang akan didaftarkan)

ex: DAFTAR ANCHovylogy

Data lengkap yang diberikan:

–          Nama Fanbase:

–         Tanggal/bulan/tahun dibentuk:

–          ALamat website/forum/Blog/Facebook/Twitter (jika mempunyai semuanya, maka di berikan lengkap keterangan semua alamat webnya)

–          Jumlah member fanbase:

–          E-mail fanbase:

–          Nama leader & No kontak:

–          Nama Person In Charge sebagai wakil fanbase dan wakil leader jika leader tidak bisa di hubungi & No Kontak:

–          Tuliskan juga pandangan/opini Anda tentang bagaimana misi dan visi sebuah fanbase Super Junior yang seharusnya di Indonesia.

6.      Bersedia mentaati peraturan yang ditetapkan untuk para fanbase demi kelancaran proses berorganisasi dalam lingkup ELF INA UNITED dimana peraturan tersebut dibuat dengan tujuan untuk menjaga kepentingan ELF Indonesia. (Daftar Rules/Peraturan akan di kirimkan via E-mail)

Note:

>Kami akan tweet/hubungi fanbase yang bersangkutan jika e-mail sudah kami balas.

> Untuk Fanbase yang ingin mengedit data, silahkan kirim data baru ke e-mail yang sama, dengan subject: REVISI ( Nama Fanbase)

ex. REVISI ANCHovylogy

>Fanbase yang mendaftar berarti bersedia bergabung masuk ke dalam kesatuan fanbase-fanbase yang berada dalam naungan ELF INDONESIA UNITED


Terima Kasih.. ^^


32 responses to “FANBASE REGISTRATION

  1. ARYA

    qo link formx g bsa kbuka yh???

  2. babyhae

    admin, link formnya emang gak bisa dibuka ya? berkali-kali dicoba tapi tetep sama….

  3. superochii

    chingu
    aku founder @Aceh_SJELF
    aku udh kirim email dari acehelf@rocketmail.com dan udh dibalas sama dhee87.elfina@gmailcom tapi kok fanbase nya ga ada dilist ya?
    mohon di check kembali
    gomawoo..
    ^^

  4. Min Mi

    chingu.. pengumumannya kapan ? thanks

  5. Min Mi

    chingu kok fanbaseku ngga ada yah ? padahal udah di kirim kan..
    cek lagi yah chingu ^^

  6. annisa

    Wah chingu …
    aku uda coba berkali-kali nih , cari email itu .. tapi gg ada di fb ??
    ngirimny lewat email apa Fb or Twwit ???

    dijawab ya🙂

    Gomawo

  7. kalau membernya baru 500 gak bsa yah??

  8. chingu, gimana kalo membernya baru 500??

    aq founder ELFsJoY (ELF Jogja)

  9. kok formnya gak bisa di buka ya??

  10. teechul

    ini maksudnya member apa ya?tanks

  11. klo pendaftaran ELF gimana???

  12. elfeunhyukkie

    aku udah daftarin fanbase elfeunhyukkie lewat email, tapi belum dapet balesannya nih🙂

  13. nurulzahidahAF

    Kalau followersnya belum mencapai 1000,bagaimana??

  14. Phieka

    maaf, ini member fanbase gimana sih min ? fan resmi kah ? atau apa ?
    masih berlaku gak, min ?
    #tolong penjelasannya ^^

  15. kita dari dulu udah register tp masih blm yang bales ni😦

  16. RizkiAnggraini

    Min~ aku udah daftar lama tp kok fanbase-nya belum tercantum ya (⌣́_⌣̀)
    Mohon bantuannya ya🙂
    Makasih ^^

  17. bendictator

    udah daftar dari bulan desember tp kok belom dibales2 yahh ==”

  18. sherly

    Kalo fanbasenya koreanpoplovers gitu tp sring ngebahas SJ gmn? Followersnya ud lbh dr 1000, dan admin disitu smuanya ELF, gmn?:)

  19. whindakyuhae

    klaw blum nyampk 1000 gimana….bleh ngak ??? Dan alamat e-mail aph.

    Di balaz ya ???

  20. Min.. aku ownernya @Indo_ELFs..
    Kok blom di konfirm sih..
    udah hampir sebln lho.. – -‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s