SM TOWN WORLD TOUR INA 2012

INFO TIKET SMTOWN WORLD LIVE TOUR III

JAKARTA-INDONESIA

Performances by

Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, Girls Generation, Shinee, f(x) and EXO

MUST READ

Kami bekerjasama dalam penjualan tiket sebelum public sales dibuka (Pre-Sale)

khusus untuk limited sale ini:

tiket festival dapat dipesan namun tanpa pilihan pitt

(pihak penyelenggara akan menentukannya/random)

tiket tribun 1 dapat dipilih jenis blok sesuai keinginan,

namun keputusan/penempatan akhir tetap berada dalam keputusan pihak penyelenggara

FORMAT FOR TICKET ORDER:

HANYA DIBUKA SAMPAI TGL 30 AGUSTUS 2012.  PUKUL 12:00 PM!!!*

SUBJECT:      Order SMTOWN WORLD LIVE TOUR Tickets

Email to:  sale5.elfinaunited@gmail.com

with following data [ISI FORM DENGAN BENAR!]

NAME (sesuai nama dalam tanda pengenal):

TICKET : type/jumlah tiket/total rupiah

Contoh :

festival/2 tiket/Rp.2.800.000

Tribune 1A/1 tiket/Rp. 1.100.000

ADDRESS :

HP NUMBER :

EMAIL :

TWITTER ACC :

We Will Reply your Email with Bank Acc No to Transfer your payment and other details

LIST CONFIRMATION PAID TICKET Batch 1-4

HOW to COLLECT YOUR TICKETS


Note:

  • ALL payment in IDR (Indonesian Currency)
  • FIRST COME FIRST SERVE BASIS.
  • BATAS PEMBAYARAN DI E-MAIL BALASAN HARAP SEGERA DIPENUHI, karena kami mendapat tenggang waktu yang sangat ketat dari pihak penyelenggara.*
  • KAMI AKAN MENGIRIM E-MAIL KONFIRMASI PEMBAYARAN Anda yang akan berfungsi sebagai bukti ambil tiket nantinya. Mohon untuk disimpan baik-baik untuk keperluan tersebut.
  • TERLAMBAT membayar sesuai waktu yang ditentukan, ORDER TIKET akan kami anggap BATAL.
  • INFO SELANJUTNYA setelah pembayaran dilunasi akan diberitakan kemudian via twitter/Blog ELF INA United dan fanbase-fanbase yang berpartisipasi bersama dengan kami.
  • Jika sudah memesan dengan fanbase lain yang ditunjuk oleh penyelenggara , dimohonkan untuk tidak memesan lagi bersama dengan ELF INA UNITED.
  • For more info ask: @ELF_INAunited

 Cr Pic : WProduction

74 responses to “SM TOWN WORLD TOUR INA 2012

  1. manda

    kalo po sampe tanggal 7 kira kira pembayarannya kapan yah min?

  2. mrs. minho

    min, fest.a lbh mahal drpd vip? O.o

  3. tick tock

    advice aja.. kalo bimbang milih festival atau tribune.. mending festival.. enak kemana-kemana dah ^^

  4. asyiiikkk udah rilis yah PO nya….jangan lupa sekalian projectnya yah biar seiring sejalan… :)) siap dukung & support deh

  5. JADI AKU MESEN NYA LEWAT EMAIL MIN?? KLO TERLAAMBAT TRANSFER DIANGGAP GAGAL GTU ???YAHHH

  6. Maaf mau tanya, pre-sale ini untuk seluruh wilayah di Indonesia atau cuma daerah exclude jakarta?

  7. Lestraina

    mo tny, biasany kl sudah pesen tiketny brp lama jangka waktu buat pelunasannya ya?
    thx

  8. nadnad

    ga bisa pake kartu kredit ya kalo presale?

  9. winda

    1 nama maksimum berapa tiket?

  10. kalo bayarnya tanpa akun atau rekening gimana?saya ga punya rekening

  11. Min, utk pengambilan tiket bagi yg diluar kota gimana?

  12. Sist, tolong jawab yaaa🙂
    1. Sist coba check novitaniar@gmail.com udah dapet konfirmasi & mau transfer tapi berubah atas nama bisa gak?
    2. Kalo ga bisa di revisi, bisa ga teman saya transfer atas nama saya? Bermasalah gak nanti pada panukaran tiket asli? Apa saja yang perlu dipersiapkan?

    Tolong di jawab ya🙂

    • Tidak bisa mengganti nama. Tidak masalah siapa yang transfer, karena nanti akan dicantumkan, dan bukti setor harap di simpan baik-baik. kami tidak menerima alasan apapun mengenai kerusakan dan kehilangan bukti transfer. Terima kasih

  13. riz

    pengen pesen tapi ga ngrti twitter..huhu..

  14. yuliani

    min…. po batch 3 kapan ?? mau beli fest nich !!! bs pilih a,b, c na ga ?? bls please…. aq tny di twit ga di bls….

  15. husnul

    ini kok gada emailnya? gimana cara pesanya

  16. min,aku dah transfer uang sesuai yng di email tpi blm ada balesan

  17. min boleh tanya ga,
    kl misalnya ga punya ID Card bisa pesen lebih dari 1 tiket ga?

  18. Lidya Larasati

    udah ga bisa pesen lagi yaaa ??? T__T

  19. kerin

    disini bisa pesen yg tribune 2 kan?

  20. aderolls

    min, kalo misalnya kita pesen trus kita transfer tiketnya pasti ada kan? nanti di infokan ngga kalo tiketnya masih ada atau ngga?

  21. chakharissa

    misi, mau nanya. aku kemren mesen di batch 1 3 tiket tapi jadinya cuma 2 tiket. gimana dong ? trus juga batas terakhir bayarnya senin kan bukan sabtu ? please balas T.T

  22. Chingu, aku sudah dapet balasan e-mail pemesanan, dan Alhamdulillah aku sudah transfer a.n Annisaa Roza Syabila jam 17.10 tadi.

    Aku jg sudah kirim e-mail konfirmasi (judulnya aku tulis “e-mail konfirmasi pembelian tiket SMTown”, karena dr e-mail balasan chingu sebelumnya, nggak ditulis harus subject apa waktu di email konfirmasi)

    Apa akan ada e-mail konfirmasi penerimaan pembayaran ya?

  23. * min… aq mau tanya…. memang sepertinya email konfirmasi yang kita kirimkan pada hari sabtu malam belum ada yang dibalas ya???
    * dan untuk bukti transfer via ATM biasanya kan tulisannya tidak bertahan lama apa boleh di fotocopy???
    * dan satu lagi.. itu untuk masalah ID, memangnya ada format yang diharuskan mengisi nomor ID kita kah??? ko’ aku kmren ga ada form yg diharuskan mengisi ID… *bingung*

    • chulchuchul

      1. email konfirmasi pasti akan di balas bila email yang anda kirimkan benar.
      2. boleh di foto kopi untuk berjaga2, namun sehilang apapun tulisanya, mohon tetap di bawa.
      3. pencantuman ID baru dilakukan pada bach 3

  24. ita

    min, kok ga ada emailnya ? gimana mau pesen ?

  25. puput

    aku pengen pesen tiket tapi aku bingung soal penukaran voucher ke tiketya, soalnya aku dr luar jakarta, itu gimana yah? makasih🙂

  26. Happy Kyu

    mau tanya,apa ntar kalo ada SS5INA page ini jg melayani pre order tiket? Soalnya aku tinggal di semarang dan kuliah jd kalo bt beli lgsg agak susah. Tlg d jawab

  27. Annisa Sufi

    Admin bisa pesen yg tribune 3 gak?

  28. Annisa Sufi

    Min lagi ditutup ya? T___T

  29. pentol

    admin mau order cc di isi apa ya

  30. fauziah

    min td aku kan sudah tarnsfer ke bca melalui internet banking BNI via RTGS, aku kirim jam 1 siang, itukan prosesnya sekitar 2-3 jam. kira2 kalo belum masuk hari ini gmn??? aku ikut batch 1

  31. dina faradina

    min,aku udah kirim email tapi belum ada balasan…aku mau ganti jenis tempat duduk sama nambah tiket bisa???

  32. dita

    min, pengambilan tiketnya kira2 kapan??? kalo diambil pas hari H bisa g…??

  33. annyonghaseo po nya udah di tutup ya min T.T

  34. min, aku dah transfer uangnya dari kemarin sore, tpi kok blm ada konfirmasi blik y? cepat konfirmasi blik y min biar aku tenang dah dapet ticket, gomawo:D

  35. min, tadi aku kirim emailnya pake nama aku bukan pake nama pemilik rekening gapapa atau gimana?

  36. ayuk love kangin

    chingu please jawab…aku mau mesan tiket nii yang tribun 3 tpi formulirnya dmana harus aku isi…krna kmarin udh smpat aku iai disini tpi kok ga ada lagii..??

  37. Tami

    min buat nuker tiket asli pake apa? ga ada voucher atau apa gitu?

  38. Anita

    klo mau pesen kirim email ke mana yaak??
    thanks🙂

  39. Tsaniya

    udah ga bisa pesen lagi ya ?😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s